Ё-авто • Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Самыми яркими новыми чертами гибрида стали противотуманные фары в переднем бампере и светодиодные задние фонари.

Кирилл Малышев, 25 июня 2012
Рисунок Ё-АВТО

Амбициозный проект первого российского гибрида давно ушел с первых страниц СМИ. В отсутствие глобальных новостей компания «Ё-АВТО» решила порадовать потенциальных покупателей очередным рестайлингом ё-кроссовера.

Четвертый (!) по счету вариант облика отличается, в первую очередь, появившимися в переднем бампере противотуманными фарами и задними фонарями со светодиодами. Изменились также очертания передней оптики, границы боковых дверей и дверцы багажника.

Напомним, что строительство завода по выпуску гибридов идет под Санкт-Петербургом. Запуск конвейера намечен на конец 2012 года. Предыдущие новости о ё-мобиле датировались февралем текущего года, когда «Ё-АВТО» продемонстрировала компьютерные рисунки интерьера.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 170 524 км, Москва

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему