Ё-авто • Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Самыми яркими новыми чертами гибрида стали противотуманные фары в переднем бампере и светодиодные задние фонари.

Кирилл Малышев, 25 июня 2012
Рисунок Ё-АВТО

Амбициозный проект первого российского гибрида давно ушел с первых страниц СМИ. В отсутствие глобальных новостей компания «Ё-АВТО» решила порадовать потенциальных покупателей очередным рестайлингом ё-кроссовера.

Четвертый (!) по счету вариант облика отличается, в первую очередь, появившимися в переднем бампере противотуманными фарами и задними фонарями со светодиодами. Изменились также очертания передней оптики, границы боковых дверей и дверцы багажника.

Напомним, что строительство завода по выпуску гибридов идет под Санкт-Петербургом. Запуск конвейера намечен на конец 2012 года. Предыдущие новости о ё-мобиле датировались февралем текущего года, когда «Ё-АВТО» продемонстрировала компьютерные рисунки интерьера.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2011, 106 961 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 18 818 км, Москва

Nissan Almera

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2004, 145 852 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.

В тему