Ё-авто • Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Ё-кроссоверу в четвертый раз перерисовали внешность

Самыми яркими новыми чертами гибрида стали противотуманные фары в переднем бампере и светодиодные задние фонари.

Кирилл Малышев, 25 июня 2012
Рисунок Ё-АВТО

Амбициозный проект первого российского гибрида давно ушел с первых страниц СМИ. В отсутствие глобальных новостей компания «Ё-АВТО» решила порадовать потенциальных покупателей очередным рестайлингом ё-кроссовера.

Четвертый (!) по счету вариант облика отличается, в первую очередь, появившимися в переднем бампере противотуманными фарами и задними фонарями со светодиодами. Изменились также очертания передней оптики, границы боковых дверей и дверцы багажника.

Напомним, что строительство завода по выпуску гибридов идет под Санкт-Петербургом. Запуск конвейера намечен на конец 2012 года. Предыдущие новости о ё-мобиле датировались февралем текущего года, когда «Ё-АВТО» продемонстрировала компьютерные рисунки интерьера.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 92 486 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 96 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему