Ё-авто • Ё-мобили поедут уже завтра

Ё-мобили поедут уже завтра

Михаил Прохоров приедет на гибриде на международный экономический форум в Санкт-Петербурге. Бизнесмен будет использовать свое детище в течение всего дня, посещая рабочие встречи.

Кирилл Малышев, 20 июня 2013
Тизер ё-кроссовера. Фото Ё-авто

Завтра, 21 июня, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров и гендиректор инвестфонда «Онэксим» Дмитрий Разумов приедут на международный экономический форум в Санкт-Петербурге на ё-мобилях. Об этом информирует РИА Новости.

«Двадцать первого июня Прохоров и Разумов доедут от своих гостиниц до территории форума на ё-мобилях. За рулем машин будут находиться профессиональные водители. Ё-мобили также будут перевозить Прохорова и Разумова по городу, доставлять на встречи», - отметили представители компании «Ё-авто».

Главный конструктор «Ё-авто» Андрей Гинзбург поспешил заверить, что это не будет презентацией гибридов. Официальное мероприятие состоится позже. «Очень скоро», - пообещал Гинзбург.

Напомним, что месяц назад Михаил Прохоров анонсировал мини-автопробег для ё-мобилей. Серийную машину обещают показать на Московском автосалоне в текущем году, а во второй половине 2014-го - начать серийный выпуск.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 67 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 30 457 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 160 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему