Юго-восток Москвы получит новую вылетную магистраль

Юго-восток Москвы получит новую вылетную магистраль

Ее сооружение предполагается закончить в 2022 году.

Кирилл Малышев, 19 августа
Скриншот сервиса «Яндекс.Карты»

Новую радиальную трассу от Третьего транспортного кольца до МКАД планируется построить на юго-востоке столицы. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«У нас дополнительная вылетная магистраль будет от развязки МКАД с Бесединским шоссе через промзону до ТТК. Думаю, в 2022 году она будет построена полностью», - рассказал чиновник.

В феврале 2015 года власти Москвы утвердили проект планировки магистрали радиального направления от ТТК через районы Южнопортовый, Печатники, Марьино, Братеево до МКАД с продлением далее до Каширского шоссе. Стоимость новой трассы может достигать 30 миллиардов рублей.

Напомним, что в течение ближайших лет московский автомобилисты получат сразу несколько быстрых и удобных выходов на МКАД. Строятся южный и северный дублеры Кутузовского проспекта, а также четыре хорды, две из которых – северо-западная и северо-восточная – находятся в высокой стадии готовности.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 67 000 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 770 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 50 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему