Lada • Запуск рестайлинговой Lada Vesta перенесен

Запуск рестайлинговой Lada Vesta перенесен

Ранее предполагалось, что обновленное семейство успеют запустить в продажу в этом году.

Кирилл Малышев, 20 марта
Фото компании Lada

В сети активно появляются слухи о рестайлинговой «Весте», которая завершила прошлый год лидером российского рынка. Ходили слухи, что у дилеров посвежевшая машина может появиться до конца текущего года. Однако придется подождать.

«Мы приняли решение перенести сроки вывода на начало следующего года. Вероятнее всего, обновленную «Ладу Веста» АвтоВАЗ покажет этой осенью, а ее производство начнется ближе к концу года», - цитирует «За рулем» неназванный источник на АвтоВАЗе.

Объем изменений планируется большой. Помимо очевидной корректировки внешности, вазовскому флагману перенесут форсунки стеклоомывателя с капота на накладку перед ветровым стеклом, добавят электропривод складывания зеркал. Можно также понадеяться на появление обогрева руля и электропривода пятой двери на универсалах. Но самые интересные новшества – это абсолютно другая приборная панель и вариатор в качестве альтернативы роботу с одним сцеплением.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2005, 81 000 км, Москва

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 46 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему