Renault обновила кроссовер Kaptur

Renault обновила кроссовер Kaptur

Все изменения коснулись только оснащения модели.

Кирилл Малышев, 26 апреля
Фото компании Renault

Построенный на платформе Global Access вседорожник Renault Kaptur вышел на рынок в модернизированном варианте. Сразу оговоримся: искать новшества во внешности, интерьере или наборе силовых агрегатов бесполезно. Их нет.

Все изменения свелись к пересмотру оборудования. В начальной комплектации Life появилась аудиосистема, умеющая работать с мобильным приложением R&Go. Последнее позволяет найти машину на большой парковке, узнать некоторые параметры поездки. Мультимедиа «Яндекс.Авто», прежде доступная только в комплектации Play, теперь за доплату в 31 тысячу рублей ставится на исполнения Style и Extreme.

Полностью светодиодные фары, доселе бывшие привилегией комплектации Extreme, за 36 тысяч внедрены в качестве опции для версии Style. Впервые у «Каптюра» появилась функция электроскладывания зеркал. Наконец, в уровнях оснащения Drive и Style наряду с оранжевой отделкой интерьера теперь есть и красная.

Стартовая цена Renault Kaptur не изменилась и составляет 944 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 22 415 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 89 715 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2001, 125 600 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…

В тему