Завтра в Москве ограничат движение

Завтра в Москве ограничат движение

В связи с проведением массовых мероприятий на ряде улиц будет перекрыто движение. В некоторых местах ограничения начинают действовать с 00.00.

Кирилл Малышев, 11 июня 2013
Фото с сайта rian.ru

Столичная ГИБДД рассказала о том, какие улицы будут перекрыты в Москве в праздничную среду, 12 июня.

  • Будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, с 00.00 и до окончания мероприятий по проспекту Академика Сахарова,
  • Аналогичный запрет коснется с 06.00 до окончания мероприятий Ленинградского проспекта, улиц 1-я Тверская-Ямская и Тверская,
  • С 09.00 и до окончания мероприятий закроют движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улице Серафимовича и Болотной площади,
  • С 10.00 и до окончания мероприятий не сможет попасть транспорт на улицы Охотный ряд и Моховая,
  • С 11.00 и до окончания мероприятий перекрыты улицы Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 131 153 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2006, 168 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему