Lada • Ждать Lada Largus предлагают до полугода

Ждать Lada Largus предлагают до полугода

За две недели с момента официального старта продаж дилеры реализовали около 1,1 тысячи универсалов.

Кирилл Малышев, 1 августа 2012
Фото АвтоВАЗ

Как и ожидалось, универсал Lada Largus мгновенно стал бестселлером российского рынка. Как говорится в результатах исследования РБК Daily, официальные дилеры марки заключают договоры со сроком поставки от двух до шести месяцев. При этом автомобилей в наличии попросту нет.

Как рассказал изданию источник на «АвтоВАЗе», за две недели продаж передано покупателям около 1 100 универсалов. Это чуть меньше ожидаемой цифры, однако дело не в отсутствии спроса, а в объемах выпуска модели. До конца года в Тольятти соберут 27 тысяч «Ларгусов».

Напомним, что пока в продажу поступают лишь пяти- и семиместные машины в комплектации «Люкс» и аналогичной версии, но дополнительно включающей в себя кондиционер и аудиосистему. Выбор цветов на первые полгода также ограничен и предусматривает три оттенка: «ледниковый», «платина» и «серый базальт». Позднее появятся более доступные версии, а также двухместный цельнометаллический фургон.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Toyota Auris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 75 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему