Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Столичная мэрия предложила всем столичным жителям и юридическим лицам Москвы, недовольным качеством дорог, перечислять деньги в специальный дорожный фонд города.

Руслан Галимов, 3 октября 2012
Фото с сайта dailyreporter.com

Департамент экономической политики разработал соответствующий порядок перечисления пожертвований на ремонт столичных дорог. Как сообщают «Известия», желающие добровольно пополнить дорожную казну должны заключить с фондом и получит добро от градостроительной комиссии города.

В рамках нововведения, руководство города планирует организовать специальную рекламную компанию, с помощью которой на реконструкцию и строительство дорог в Москве будут привлекаться сторонние средства. Ожидается, что основная часть средств будет получена от компаний, которые располагаются рядом с тем или иным участком.

Напомним, что подобный дорожный фонд существовал и ранее, после чего был почти десятилетний перерыв и в 2011 году его работа возобновилась. На первый взгляд инициатива неплохая. Главное, чтобы пожертвования коммерческих структур были действительно направлены на строительство, а не в карманы недобросовестных чиновников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2004, 40 542 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 74 997 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему