Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Столичная мэрия предложила всем столичным жителям и юридическим лицам Москвы, недовольным качеством дорог, перечислять деньги в специальный дорожный фонд города.

Руслан Галимов, 3 октября 2012
Фото с сайта dailyreporter.com

Департамент экономической политики разработал соответствующий порядок перечисления пожертвований на ремонт столичных дорог. Как сообщают «Известия», желающие добровольно пополнить дорожную казну должны заключить с фондом и получит добро от градостроительной комиссии города.

В рамках нововведения, руководство города планирует организовать специальную рекламную компанию, с помощью которой на реконструкцию и строительство дорог в Москве будут привлекаться сторонние средства. Ожидается, что основная часть средств будет получена от компаний, которые располагаются рядом с тем или иным участком.

Напомним, что подобный дорожный фонд существовал и ранее, после чего был почти десятилетний перерыв и в 2011 году его работа возобновилась. На первый взгляд инициатива неплохая. Главное, чтобы пожертвования коммерческих структур были действительно направлены на строительство, а не в карманы недобросовестных чиновников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2011, 97 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему