Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Столичная мэрия предложила всем столичным жителям и юридическим лицам Москвы, недовольным качеством дорог, перечислять деньги в специальный дорожный фонд города.

Руслан Галимов, 3 октября 2012
Фото с сайта dailyreporter.com

Департамент экономической политики разработал соответствующий порядок перечисления пожертвований на ремонт столичных дорог. Как сообщают «Известия», желающие добровольно пополнить дорожную казну должны заключить с фондом и получит добро от градостроительной комиссии города.

В рамках нововведения, руководство города планирует организовать специальную рекламную компанию, с помощью которой на реконструкцию и строительство дорог в Москве будут привлекаться сторонние средства. Ожидается, что основная часть средств будет получена от компаний, которые располагаются рядом с тем или иным участком.

Напомним, что подобный дорожный фонд существовал и ранее, после чего был почти десятилетний перерыв и в 2011 году его работа возобновилась. На первый взгляд инициатива неплохая. Главное, чтобы пожертвования коммерческих структур были действительно направлены на строительство, а не в карманы недобросовестных чиновников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 13 406 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 100 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему