Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Жителям Москвы предложили пожертвовать на ремонт дорог

Столичная мэрия предложила всем столичным жителям и юридическим лицам Москвы, недовольным качеством дорог, перечислять деньги в специальный дорожный фонд города.

Руслан Галимов, 3 октября 2012
Фото с сайта dailyreporter.com

Департамент экономической политики разработал соответствующий порядок перечисления пожертвований на ремонт столичных дорог. Как сообщают «Известия», желающие добровольно пополнить дорожную казну должны заключить с фондом и получит добро от градостроительной комиссии города.

В рамках нововведения, руководство города планирует организовать специальную рекламную компанию, с помощью которой на реконструкцию и строительство дорог в Москве будут привлекаться сторонние средства. Ожидается, что основная часть средств будет получена от компаний, которые располагаются рядом с тем или иным участком.

Напомним, что подобный дорожный фонд существовал и ранее, после чего был почти десятилетний перерыв и в 2011 году его работа возобновилась. На первый взгляд инициатива неплохая. Главное, чтобы пожертвования коммерческих структур были действительно направлены на строительство, а не в карманы недобросовестных чиновников.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 145 538 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему