Шоу закончилось, да здравствует новая Мисс Тюнинг

Михаил Сонин, 3 мая 2012. фотографии с сайтов www.schwaebische.de и www.worldcarfans.com.
Шоу закончилось, да здравствует новая Мисс Тюнинг

Новым лицом и телом мирового автотюнинга в ближайшие 12 месяцев будет очаровательный немецкий доктор Фрицци Арнольд.

На берегах Боденского озера в немецком Фридрихсхафене завершилась десятая Международная выставка Tuning World Bodensee 2012, а это значит, что мир автомобильного тюнинга получил свою новую десятую королеву - Мисс Тюнинг 2012.

Корону королевы тюнинга примерила на себя 22-летний врач паллиативной помощи из Хемница - Фрицци Арнольд, сумевшая опередить двенадцать финалисток конкурса Miss Tuning 2012, отобранных из более чем 500 претенденток. Победа далась нелегко - за четыре дня работы выставки финалисткам пришлось выдержать три труднейших конкурсных испытания - вечерними платьями, джинсовыми юбками и бикини.

Жгучая брюнетка Фрицци блестяще справилась со всеми трудностями и получила в нагрузку к короне Miss Tuning 2012 право на обладание новой Skoda Fabia Monte Carlo и обязанности на весь следующий год жизни по части непременного присутствия на всевозможных презентациях, VIP-мероприятиях, выставках и т.д., посвященных миру тюнинга. Кроме того, новая Мисс Тюнинг станет фотомоделью для очередного глянцевого календаря Miss Tuning 2013, который вновь поручено снимать известному немецкому фотографу Максу Стиму.

Ну и немного о двух вице-мисс мирового тюнинга 2012. Второе место в финале заняла шатенка Алена Лакманн из Мюнхена, получившая в награду недельную турпутевку на Ибицу для двоих. Третье место и 500 евро на карманные расходы присудили блондинке Фаэдре Мюллер из Хойсвайлера.

В нашей галерее вы сможете увидеть не только самые интересные моменты конкурса Miss Tuning World Bodensee 2012, но горячие снимки финалисток, присланные ими на отборочный тур.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 133 978 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 41 812 км, Москва

Иж 2126

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2002, 70 000 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему