Шоу закончилось, да здравствует новая Мисс Тюнинг

Михаил Сонин, 3 мая 2012. фотографии с сайтов www.schwaebische.de и www.worldcarfans.com.
Шоу закончилось, да здравствует новая Мисс Тюнинг

Новым лицом и телом мирового автотюнинга в ближайшие 12 месяцев будет очаровательный немецкий доктор Фрицци Арнольд.

На берегах Боденского озера в немецком Фридрихсхафене завершилась десятая Международная выставка Tuning World Bodensee 2012, а это значит, что мир автомобильного тюнинга получил свою новую десятую королеву - Мисс Тюнинг 2012.

Корону королевы тюнинга примерила на себя 22-летний врач паллиативной помощи из Хемница - Фрицци Арнольд, сумевшая опередить двенадцать финалисток конкурса Miss Tuning 2012, отобранных из более чем 500 претенденток. Победа далась нелегко - за четыре дня работы выставки финалисткам пришлось выдержать три труднейших конкурсных испытания - вечерними платьями, джинсовыми юбками и бикини.

Жгучая брюнетка Фрицци блестяще справилась со всеми трудностями и получила в нагрузку к короне Miss Tuning 2012 право на обладание новой Skoda Fabia Monte Carlo и обязанности на весь следующий год жизни по части непременного присутствия на всевозможных презентациях, VIP-мероприятиях, выставках и т.д., посвященных миру тюнинга. Кроме того, новая Мисс Тюнинг станет фотомоделью для очередного глянцевого календаря Miss Tuning 2013, который вновь поручено снимать известному немецкому фотографу Максу Стиму.

Ну и немного о двух вице-мисс мирового тюнинга 2012. Второе место в финале заняла шатенка Алена Лакманн из Мюнхена, получившая в награду недельную турпутевку на Ибицу для двоих. Третье место и 500 евро на карманные расходы присудили блондинке Фаэдре Мюллер из Хойсвайлера.

В нашей галерее вы сможете увидеть не только самые интересные моменты конкурса Miss Tuning World Bodensee 2012, но горячие снимки финалисток, присланные ими на отборочный тур.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 85 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Механическая, 2004, 318 150 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2007, 143 943 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…

В тему