SsangYong • SsangYong показала во Франкфурте концепт XIV-1 и пикап SUT-1

SsangYong показала во Франкфурте концепт XIV-1  и пикап SUT-1

В рамках автошоу во Франкфурте компания SsangYong представила концептуальный кроссовер XIV-1 и серийный образец пикапа SUT-1.

Руслан Галимов, 14 сентября 2011
Фото SsangYong

Новый концепт SsangYong XIV-1 является концептуальной версией проекта южнокорейской компании по созданию моделей CUV премиум-класса, направленного на расширение модельного ряда. Длина новинки составляет 4140 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1590 мм, а колесная база – 2600 мм.

SsangYong XIV-1SsangYong XIV-1

Передняя часть концепта XIV-1 сделана по мотивам нового кроссовера SsangYong NEW Actyon, а плывущая над кузовом крыша, большая площадь остекления и широкие стойки дизайнеры черпали в образе парусных яхт. При создании нового концепта особое внимание было уделено комфорту салона. В результате, каждое из из четырех сидений, устанавливаемых в концепт-каре, помимо возможности перемещения вперед и назад, может быть повернуто на 360 градусов.

SsangYong XIV-1SsangYong XIV-1

SsangYong XIV-1 может быть оснащен бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 литра. На выбор предлагаются механическая или автоматическая коробки передач о шести ступенях. Данные а мощности и динамических характеристиках пока не раскрываются.

SsangYong XIV-1SsangYong XIV-1

Еще одна мировая премьера от SsangYong – серийная версия пикапа SUT-1, концепт которого дебютировал на автосалоне в Женеве в марте текущего года.

SsangYong SUT-1SsangYong SUT-1

Новинка оснащается 2-литровым дизельным двигателем Active мощностью 155 л.с., соответствующим нормам Euro 5. Максимальный крутящий момент достигает 360 Нм и доступен в диапазоне от от 1500 до 2800 об/мин.

SsangYong SUT-1 доступен с подключаемым полным приводом или в заднеприводном исполнении. Трансмиссии две: 6-ступенчатые механическая или автоматическая коробки передач.

SsangYong SUT-1SsangYong SUT-1

В списке возможных опций есть кожаная отделка салона, электропривод передних кресел, климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски, система стабилизации и многое другое.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2007, 68 000 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 168 530 км, Москва

KIA Magentis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 103 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему