Toyota • Toyota Hilux обновила макияж

Toyota Hilux обновила макияж

Пока обновления коснулись только версии для Таиланда.

Кирилл Малышев, 15 ноября
Фото Toyota

В сети появились фотографии пикапа Toyota Hilux 2018 модельного года. Самое заметное нововведение – решетка радиатора в стиле более крупного пикапа Tacoma. В представленной комплектации она окрашена в черный цвет, но будут исполнения и с привычным хромированным «фасадом».

Вместе с «грилем» изменилась оптика и бамперы, а также появился новый уровень оснащения Rocco, который отличает обилие черных акцентов в отделке и усиленная защита кузова. Впрочем, пока все сказанное касается только Hilux для рынка Таиланда. Остальным странам (включая Россию) придется подождать. У нас обновленный пикап наверняка упрочит свой статус лидера сегмента.

Под капотом изменений не произошло. Автомобиль оснащается 2,4- и 2,8-литровыми дизелями мощностью 150 и 177 «лошадей» соответственно. А в Таиланде в линейке также представлен 2,7-литровый бензиновый мотор отдачей 166 сил.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 142 000 км, Москва

Toyota Crown

Бензиновый, 2 л., АКПП, 1998, 180 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 100 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему