Audi • Audi A3 от компании Raid HP: непростой стайлинг

Audi A3 от компании Raid HP: непростой стайлинг
6 октября 2004
Источник: Autonews.ru

Немецкая компания Raid hp, хорошо известна в сфере стайлинга автомобилей. Совсем недавно она представила Audi A3 1.8T с видоизмененной внешностью и рядом технических изменений, выходящих за рамки обычного стайлинга.

Audi A3 от компании Raid HP: непростой стайлинг

После чип-тюнинга мощность двигателя эффектной черно-желтой Audi A3 1.8T возросла со 150 до 200 л.с. Кроме этого, двигатель получил фильтры условно-нулевого сопротивления, растяжку верхних опор подвески и карбоновую крышку капота.

Для придания A3 более агрессивного вида были установлены массивный спойлер переднего бампера с огромными воздухозаборниками и спортивная решетка радиатора. Кроме этого, «раздулись» передние и задние крылья, а вместо штатных фар появились двойные ксеноновые. Вид сбоку украсили хромированные зеркала заднего вида со встроенными повторителями поворотов и 7-цветная неоновая подсветка днища. Заднюю часть визуально увеличил широкий спойлер бампера с диффузорами, зарешеченными сеткой. Заключительными штрихами оформления экстерьера стали 19-дюймовые литые диски, четыре хромированные насадки патрубков выпускной системы и черные стоп-сигналы Altezza.

Audi A3 от компании Raid HP: непростой стайлинг

Салон автомобиля отделан мягкой кожей, а в пластиковые детали имплантированы карбоновые вставки. В машине установлены спортивные ковшеобразные сидения, весящие всего по 3,5 кг. В интерьер салона лаконично вписались спортивный руль, хромированные накладки на педали, алюминиевая ручка стояночного тормоза и рукоятка КПП с подсветкой.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 79 000 км, Москва

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Audi A3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему