BMW • BMW X3: трактовка от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Ну вот: наконец-то появился второй автомобиль в семейке BMW, и конструкторские работы идут полным ходом по специальному ряду аксессуаров для того, чтобы целиком и полностью перекрыть все участки машины.

За прошедшие годы наши инженеры накопили и выстроили богатейший опыт работы со спортивными автомобилями. Первым пришел большой брат BMW X3 — модель X5, но затем наши конструкторы естественным путем развернулись в сторону собственной концепции AC Schnitzer, основанной на модели BMW 330ix – это AC Schnitzer X-ROAD.

BMW X3: трактовка от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Что касается третьей версии BMW X3, то улучшенный вариант AC Schnitzer с дизелем уже находится в стадии разработки, что увеличит мощность двигателя до показателей 180 kW / 245 л.с., а крутящий момент возрастет максимально на 50 Нм, что составит 460 Нм. Однако, несмотря на более мощный двигатель, комфорт управления, довольно экономное потребление топлива и превосходная надежность останутся неизменными.

Мы также рекомендуем посмотреть на спортивный глушитель AC Schnitzer из специальной стали V2A (безотносительно к улучшению внешнего вида) с хромированной гоночной выхлопной трубой, поскольку она обеспечивает более качественный выхлоп.

BMW X3: трактовка от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Несколько лет назад разработка подвески для AC Schnitzer X-ROAD проходила под девизом: «Весь день – по всем дорогам». Все сказанное можно в полной мере отнести и к новой X3. со своей спортивной подвеской BMW X3 имеет просто какое-то неограниченное пространство. Изменяем местность – склоны из гравия или асфальтовые дороги – и никаких проблем для спортивной версии X3 с подвеской AC Schnitzer. Сцепление опущено на 20-30 мм, амортизаторы специально закреплены – и вот мы уже имеем ощутимое улучшение как в динамике вождения, так и в стабильности.

Надежный контакт с поверхностью гарантирован сочетанием «колесо-шина от AC Schnitzer» (некоторые из них уже доступны к приобретению), которые отличаются по размерам и разному дизайну обода.

BMW X3: трактовка от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Топ-версия сформирована новыми легкосплавными дисками спортивной формы Type IV. Их утонченный и авангардистский вид — лучший комплимент для X3. Максимальный размер вида спереди (со спортивными дисками Type IV) составляет 9.0J x 21" ET 32, шины 255/30 R 21, а размер задней части, соответственно, 10.0J x 21" ET 33 с шинами 295/25 R 21. Альтернатива, конечно, существует: 20-дюймовые спортивные диски Type IV, а также можно поставить классические гоночные диски Тype III. Еще есть вариант 19-дюймовых колес – этот размер предлагается компанией AC Schnitzer с дисками Type III и гоночными дисками и сплавами нового четвертого типа (Type IV). Если пойти дальше по шкале размеров, то ряд можно пополнить 17- и 18-дюймовыми колесами тех же типов. Мы рекомендуем шины первоклассного исполнения от Continental и Michelin.

Модель BMW X3 также преобразилась с аэродинамической точки зрения и визуального восприятия. Аэродинамическая линейка AC Schnitzer, в которой все компоненты могут быть покрашены, содержит переднюю юбку бампера, которая выглядит по-новому чрезвычайно динамично. Она гармонично объединяет стандарты для фар и решеток. Дополнительно новая передняя решетка может быть укомплектована хромированным комплектом.

BMW X3: трактовка от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Если смотреть сзади, то будет видно, что задний спойлер и задняя юбка бампера с совершенно четко обозначенным напольным профилем крыла, а также срез заднего спортивного глушителя обеспечивают аэродинамический баланс. Задняя юбка изолятора может быть установлена для машин, имеющих или не имеющих жесткий буксир.

В настоящее время планируется еще добавить внутреннюю отделку в серебряных тонах из углеродного волокна, охватывающую центральную консоль и дверные ручки, а также особо эргономичные кожаные спортивные рули с тремя и четырьмя спицами и воздушной камерой для улучшения кокпита.

Педали, упоры для ног, рукоять переключения передач и ручного тормоза, выполненные в алюминии, являются наиболее заметными чертами машины. Внутренне убранство завершают велюровые коврики для ног с логотипом AC Schnitzer.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему