BMW • BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!

BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!
28 марта 2002

Немецкий тюнер BMW Breyton Desing является одним из ведущих представителей в разработке суперзаряженных автомобилей.  Edmund Breyton превратил обычный двигатель в потрясающий, имеющий 428 лошадиных сил ранее не вписывающийся в стандарт BMW V8, он превращает обычный X5 в скоростного монстра, который быстрее чем заводской BMW X5 обладающий усовершенствованным мотором — по крайней мере до тех пор пока коробка передач на начнет умолять о пощаде!

BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!Когда автомобиль BMW X5 была выпущена 2 года назад в Атланте, мы сразу поняли, что автомобиль был суперсбалансирован и имел прямолинейный вид, что подтверждало манера езды и вешний вид кузова. Х5 конечно хорош, но всегда будет хотеться большего. BMW дал нам слабую надежду на то, что мог бы быть автомобиль с 700 л-с, с двигателем V 12 Х5 и полной комплектацией – автомобиль с сумасшедшими возможностями, но который никогда не сойдет с конвейера. Автомобиль, конечно, имел вид необузданного жеребца Х5, с мотором 4,6is и 340 л-с. под капотом.

На тюнинговой индустрии, решили сделать двигатель 4,6is из исходного Х5 4,4i. Тюнеры также пытались довести до совершенства каждый автомобиль, к которому они прикасались.

Немецкий тюнер-компания BMW Breyton Desing является одним из ведущих представителей в разработке суперзаряженных автомобилей. Используя американский нагнетатель воздуха Vortech, Breyton изобрел самую мощную 3 Серию, никогда невиданную ранее, которой противопоставили 500 л-с М5 Bimmer №19 (Бимеру 19). Это машины — однокровки, к одной из них, Edmund Breyton испытывает пламенные чувства, тк это его же суперзаряженная Х5. После её обкатки, мы понимаем, почему он думает, что это сенсация.

Так же как и все большие внедорожники, Х5 тяжелый автомобиль (вес 4. 824 фунтов), и так крутящий момент — это все. Мощь и крутящий момент от Breyton заряжены 4,4 литрами V образной восьмёркой и полностью затмевает любой нормальный аспирационный мотор BMW , который мог быть произведен, включая 4,6 is. Преобразование — это дополнительная работа, которая занимает 2 дня. Компрессор системы охлаждения жидкости должен понижать температуру нагнетателя более эффективно, чем в воздушный блок, особенно когда вы стоите в пробках в жару.

BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!Комплектуется 465лс c 5,950 оборотами в минуту и 105,7 л-с на литр, эффективными для большой V образной восьмерки. BMW заявляют, что их мотор 4,6 имеет 350 л-с с крутящим моментом 3,700 оборотов в минуту, но это не идет в сравнение с 428 л-с с крутящим моментом 5,100 о.м. выдаваемые запыхавшимся 4,4. В принципе такую максимальную мощность и коэффициент к.м. достигнет любой их выпущенных двигатель легковых автомобилей BMW, Jaguar или Mercedes 6.0-liter V12. Даже круто затюнингованная BMW V12, которую мы в прошлом испытывали, сильно проигрывает по многим параметрам. Вам нужно взять Ferrari или Lamborghini V12, что бы «побить» их.

При столь большой тяговой мощи, масса Х5 неожиданно легче тяги. Обычно, больший кр. момент равен меньшему напряжению, и необходимо меньше топлива для достижения необходимой скорости. Минимум топлива, обычный режим вождения, и все это вы получаете абсолютно не напрягаясь.

Если впрочем, вы хотите почувствовать неприлично высокую скорость, или просто сорваться с места как на Ferrari или Porsche с пробуксовкой, глубокое нажатие педали газа и как результат вы вдавлены в спинку вашего сидения и стрелка спидометра резко идет вверх. Вместе с пролетающими мимо пейзажами, в качестве бонуса вы увидите нелепое удивленное лицо другого водителя, в изумлении наблюдая за вашим суперкаром.

Breyton Х5 разгоняется до 60 км/ч за 5,8 секунд, поэтому и называется быстрым автомобилем. Так же производит впечатление электронный ограничитель скорости, который просыпается на 155 км/ч. (Breyton могут с легкостью убрать встроенный ограничитель, но ограничитель скорости шин является важным условием). Для сравнения возьмем Х5 с мотором 4,6is, которая разгоняется до 60-ти за 6,2 сек и имеет ограничитель на 150-ти.

Двигатель работает так же ровно, податливо, как и стандартный, но в нем намного дольше мощи. Приблизительно похоже на семилитровую V образную восьмерку. И в качестве подарка вам, мотор издает приятное рычание, которое медленно усиливается вместе с увеличением оборотов.

Есть и другая сторона превращения, это то, что BM автоматическая трансмиссия выступает как ваш спарринг партнер. Как мы помним, BMW не имели собственного оборудования, с помощью которого могли бы преобразовывать мощность и кр. момент из очень мощных моторов в надежный механизм бедующего. Вот почему 850CSi продается только в ручной сборке.

BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!«Хотя мы медленно повышаем давление до 0,6 bar, чтобы достичь нужной мощности, мы знаем из прошлого опыта, что трансмиссия ходит около 7,000 миль в напряженном режиме» объяснил нам Edmund Breyton. «Это и есть причина того, что мы не можем формировать, пока BMW не выпустит более сильный мотор. Когда 4,6 is будет доступен, мы можем использовать этот мотор. На данный момент у нас есть суперзаряженная модернизация для 3х литровых шестерок, она позволит им иметь мощь и кр. момент V образной восьмерки, и конечно трансмиссия может со всем этим сочетаться.»

Создается впечатление, что одна из проблем в том, обычный владелец модифицированной машины зачастую использует двигатель на полную, только чтобы почувствовать педаль газа, но почему бы и нет? Впрочем, это дает большую нагрузку на коробку передач, а особенно на третью, которая является самой длинной в большинстве машин.

BMW X5 от Breyton Desing: cлишком много!Технический прием, который проделывают даже с новым автомобилем, незначительное поднятие рычага управления двигателем, чтобы сгладить и уменьшить ударную нагрузку на трансмиссию. И когда вы вдавливаете рычаг в ручной коробке передач, вы должны приложить немного больше силы, чтобы привести рычаг в положение нужной вам передаче, и все встанет не свои места. Дело в том, что имея автоматическую коробку системы Steptrinic, если вы можете в ручную переключать рычаг в спортивном режиме на пониженную передачу, вы получите более быстрый и мягкий переход на неё, а также уменьшите нагрузку на коробку и трансмиссионный блок.

Перед стандартными тормозами встает задачу остановить такую тяжелую машину, несмотря на ее чрезвычайно большую скорость. Нет никаких проблем, если вы используете мощность тормозов для езды по бездорожью, но если вы захотите реально нажать на тормоза на автобане, вам придется применить режим экстренного торможения.

Супер мощь означают, что вы можете входить в повороты на большой скорости, поэтому Breyton усилил пружину и регулятор тяги вместе с Х5 комплектом подвески. Комфорт, конечно, подразумевается сам собой в семействе этих автомобилей, и к счастью езда не утомляет, несмотря на жесткую подвеску и 10х19 дюймовые лекгосплавными диски с 295/45ZR19 с Дюплоновской SP8000 резиной.

Лимитированный или еще как, называйте их как хотите. Некоторые люди расценивают эти автомобили только как объект достижения и привилегированности. Многие люди всегда хотят большего, и таких клиентов очень много в базе данных Edmund Breyton. Именно для них он работает и уже осуществляет проект, основанный на Х5: суперзараженной версией BMW 4,6is!

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему