Mini • MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW: настоящий стильный маленький болид

MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW:  настоящий стильный маленький болид
19 января 2005
Источник: Autonews.ru

Из нового Mini Cooper S инженеры немецкого тюнинг-ателье MHW сделали настоящий стильный маленький болид, серьезно видоизменив его внешность при помощи оригинального обвеса и «крылатых» дверей.

MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW: настоящий стильный маленький болид

Повышенное при помощи чип-тюнинга давление подачи топлива в цилиндры увеличило выходную мощность двигателя со 163 л.с. до 220 л.с.

Помимо оригинальных «крылатых» дверей Mini получил эффектный аэропакет, сильно изменивший его внешность. Передок автомобиля украсили широкий спойлер переднего бампера с огромным воздухозаборником и элеронами, плавно перерастающими в расширители арок, а также изящно имплантированные по краям фонари. Антикрыло на крыше и четкая линия аэродинамической юбки, перерастающая сначала в расширители задних арок, а затем спойлер бампера лаконично завершает картину. В задний бампер удачно вписались пара хромированных патрубков спортивной выпускной системы FunTech. Хромированные боковые зеркала, дверные ручки, лючок бензобака, литые диски и прочие аксессуары придают машине еще больше шарма. Все навесное оборудование и аксессуары, хромированные или окрашенные в серебристый цвет наглядно, демонстрируют реализованную специалистами компании MHW концепцию 3D-стиля.

Компоненты спортивной подвески KW в совокупности с 6-поршневыми суппортами и составными тормозными дисками диаметром 380 мм обеспечивают достойное управление и торможение Cooper S.

MINI Cooper S от тюнинг-ателье MHW: настоящий стильный маленький болид

Интерьер Mini оформлен в едином стиле с автомобилем. Передние спортивные сидения имеют хорошую боковую поддержку, а за подголовниками задних установлены стильные хромированные дуги безопасности. На машине установлена новая система парковки ParkPilot с датчиками в переднем и заднем бамперах. На этом Mini Cooper S впервые применены датчики, активизирующиеся в зависимости от скорости автомобиля. Также машина оборудована поворачивающейся камерой с углом обзора 135 градуса в задней части. Изображение с нее выводится на небольшой цветной экран, вмонтированный в зеркало заднего вида. И последним, но от этого отнюдь не самым худшим является изображение шкалы цифрового спидометра проецирующееся на лобовое стекло перед водителем. Помимо современных электронных систем, салон украсили карбоновые вставки, спортивный руль, обтянутый черной перфорированной кожей в комбинации с серебристыми вставками. Сидения также обтянуты комбинированной черной и серебристой кожей.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 121 500 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 105 269 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему