Mini • MINI: спортивный стайлинг для малыша

MINI: спортивный стайлинг для малыша
28 сентября 2004

Когда только появился первый Mini – та самая «букашка» Исигониса (произносится с придыханием), никто особенно не радовался его рождению. Но прошло время, люди стали покупать микролитражки, все больше и больше – и поражаться гениальности конструктора этого автомобиля.

Chrysler PT Cruiser и Volkswgen New Beetle – всего лишь кузова в ретро-стиле, поставленные на современные шасси и снабженные классными двигателями (от Voyager и Golf IV). Из-за этого странного тандема ретро и современности, явно искусственного, продажи машин не слишком высоки. BMW обошлась без подобных ошибок.

Современный Mini, конечно, отчасти паразитирует на славе предшественника. Но при этом он достойный наследник. В BMW смогли создать автомобиль, в котором чувствуется внимание ко всем деталям – даже самым незначительным на первый взгляд. Те, кому доводилось порулить в нем, знают: это серьезно прикольная машинка.

MINI: спортивный стайлинг для малышаОб этом думали в Carzone Specials, когда разрабатывали стайлинг-пакет для нового Mini. Естественно, не забывали и про привычные стандарты: бодикит должен быть в меру агрессивным и гармонирующим с оригинальными линиями кузова. Стайлинг-пакет CS состоит из бамперов, накладок на пороги и расширителей арок. Этот набор одинаков для всех модификаций Mini, в том числе Cooper S. Вдобавок у дилеров Carzone Specials можно купить тюнинговую решетку и выхлопную систему с выходом по центру.

Автомобиль на снимках – Mini Cooper S-217 Limited Edition, подготовленный бельгийскими тюнерами из FGA Motorsport. Мощность двигателя малютки увеличена до 217 л.с. Для хорошего послушания на асфальте подвеска заменена на германскую KW. Колеса тоже тюнинговые: Alessio Turbo brimetal 18x7,5 из алюминия. Шины – Michelin Pilot Sport 225/40ZR18.

Менеджеры Carzone Specials решили сделать только 100 комплектов такого «обвеса» и продавать их в сборе, не разбивая на детали. Так что фанатам Mini стоит поспешить.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Бензин, 4 л., Автомат, 2005, 165 600 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 67 865 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…

В тему