BMW • Московский тюнинг BMW X5

Московский тюнинг BMW X5
4 марта 2004

Число «Икс-пятых» в России растет как на дрожжах. В больших городах вполне реально увидеть баварских полноприводников, стоящих в ряд. Причем просто на улице — у какого-нибудь крупного офиса или казино. Часто абсолютно одинаковых, ведь их владельцы предпочитают классические цвета: черный, белый, темно-синий…

Московский тюнинг BMW X5

Прямо как в старые времена, когда по улицам шли только «Волги»-"Волги"-"Волги", потом «Жигули»-"Жигули"-Жигули"… Как тут быть? «Серийный» тюнинг не спасает: если речь идет об импортных комплектах — риск купить точно такой же Hartge, как у соседа, очень велик. Стало быть, выхода нет?

Московский тюнинг BMW X5

Помочь разнесчастным горемыкам решила московская фирма Cardi. Дизайнеры компании разработали простой, но эффектный набор из двух деталей — защиты для передней части и для заднего бампера BMW. Мастера не копировали чьи-то решения, а придумали свое — и довольно изящное. Несмотря на то, что детали сделаны по-русски (а может, по-американски) — из внушительных хромированных труб. Естественно, рубить лесок ими никто не будет, но для других дел они сгодятся. Каких — пусть заботит владельцев. Количество комплектов ограничено, так что шансы столкнуться лоб-в-лоб с «близнецом» стремятся к нулю.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему