Ford • Ателье Carlex Design представило агрессивный Ford Transit

Кирилл Малышев, 2 февраля 2016. Фото Carlex Design.
Ателье Carlex Design представило агрессивный Ford Transit

Скромный коммерческий фургон обзавелся обвесом на зависть иным суперкарам.

Коммерческий трудяга Ford Transit Connect не красавец, да это от него и не требуется: дизайн для рабочей машины дело десятое. Однако специалисты по тюнингу из фирмы Carlex Design решили, что право на броский облик есть у любой машины и превратили фургон в весьма выразительный «спорткар».

У модели появились расширители колесных арок, накладки на пороги, задний спойлер, измененная решетка радиатора. Место стандартных бамперов заняли их раздутые донельзя аналоги, передний - с воздухозаборниками и диодными секциями ходовых огней, задний - с диффузором и выемками под патрубки разнесенного выхлопа. Также машину одарили 19-дюймовыми дисками и заниженной подвеской.

Польская компания известна своими роскошными кожаными интерьерами, однако снимков салона пока опубликовано не было. По предварительной информации, Carlex Design выпустит оригинальный набор внешнего тюнинга в продажу, и первыми его получат британцы. Любопытно, что двигатели при этом дорабатываться не будут, и весь этот внешний шик повезет литровый бензиновый EcoBoost мощностью 100 л.с. или полуторалитровый дизель отдачей до 120 л.с.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 3 февраля 2016
    0 - +
    Отличный фургон!
Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2007, 186 272 км, Москва

Ford Transit

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2010, 204 185 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему