BMW • BMW выпустило специальную серию M3 Frozen

Руслан Галимов, 30 октября 2012. Фото BMW.
BMW выпустило специальную серию M3 Frozen

Концерн BMW анонсировал выпуск ограниченной серии «заряженного» купе M3, получившего название M3 Frozen Limited Edition.

По всей видимости, в концерне вдохновились успехом версии BMW M3 Frozen Gray, выпущенной в 2010 году. Тогда всех 30 автомобилей M3 Frozen Gray были раскуплены всего за 15 минут, едва было объявлено о начале приема заказов.

На этот раз баварцы увеличили тираж BMW M3 Frozen Limited Edition до 150 экземпляров. Правда, как и прежде, специальная версия будет доступна только на рынке США.

BMW M3 Frozen Limited Edition

От обычной BMW M3 версия Frozen Limited Edition отличается 19-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в матовый черный цвет, на 10 мм заниженной подвеской, а также измененными настройками жесткости амортизаторов и системы стабилизации. Новинка доступна в трех цветах (красном, белом и синем) с карбоновой крышей.

BMW M3 Frozen Limited Edition получил механическую 6-ступенчатую коробку передач, отделку кожей Black Extended Novillo с контрастной строчкой, карбоновую декоративную отделку передней панели, а также черную отделку решетки радиатора, вставок в переднем бампере и патрубков выхлопной системы.

BMW M3 Frozen Limited Edition

Опционально предлагается зимний пакет, подогрев передних сидений, роботизированная трансмиссия M-DCT, панорамная крыша, а также система автоматического управления дальним светом. 420-сильный атмосферный V8 остался без изменений. На рынке США BMW M3 Frozen Limited Edition предлагается по цене от 76 395 долларов.

BMW M3 Frozen Limited Edition

BMW M3 Frozen Limited Edition

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему