Suzuki • Для Suzuki Jimny сделали забавный тюнинг

Для Suzuki Jimny сделали забавный тюнинг

После доработки кроха стал похож на уменьшенный в размерах «Гелендеваген».

Кирилл Малышев, 13 августа 2018
Фото Liberty Walk

Новый Suzuki Jimny обладает даже более угловатым кузовом, нежели его великовозрастный предшественник. Этот факт натолкнул специалистов японского ателье Liberty Walk на идею оригинального тюнинг-проекта.

Никто не спорит, что Jimny выглядит самобытно и узнаваемо. Но сделать из него мини-«Гелендеваген» не кажется плохим вариантом. Внедорожнику заменили решетку радиатора и передний бампер, установили новые колеса, расширители арок, капот с воздухозаборником, козырек над ветровым стеклом и задний спойлер. Причем некоторые детали сильно напоминают по форме оригинальные элементы Mercedes G-Class.

Машину назвали G Mini. Представят ее до конца года. Скорее всего, возможность купить тюнинг-комплект будет только у жителей Японии. Хотя не исключено, что отдельные поклонники Jimny и G-класса из других стран найдут возможность заполучить детали себе.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2005, 147 442 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему