Suzuki • Для Suzuki Jimny сделали забавный тюнинг

Для Suzuki Jimny сделали забавный тюнинг

После доработки кроха стал похож на уменьшенный в размерах «Гелендеваген».

Кирилл Малышев, 13 августа 2018
Фото Liberty Walk

Новый Suzuki Jimny обладает даже более угловатым кузовом, нежели его великовозрастный предшественник. Этот факт натолкнул специалистов японского ателье Liberty Walk на идею оригинального тюнинг-проекта.

Никто не спорит, что Jimny выглядит самобытно и узнаваемо. Но сделать из него мини-«Гелендеваген» не кажется плохим вариантом. Внедорожнику заменили решетку радиатора и передний бампер, установили новые колеса, расширители арок, капот с воздухозаборником, козырек над ветровым стеклом и задний спойлер. Причем некоторые детали сильно напоминают по форме оригинальные элементы Mercedes G-Class.

Машину назвали G Mini. Представят ее до конца года. Скорее всего, возможность купить тюнинг-комплект будет только у жителей Японии. Хотя не исключено, что отдельные поклонники Jimny и G-класса из других стран найдут возможность заполучить детали себе.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 71 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему