Lada • Для «Весты» придумали тюнинговую приборку в стиле Porsche

Для «Весты» придумали тюнинговую приборку в стиле Porsche

Тюнинговый элемент предложат в двух вариантах.

Кирилл Малышев, 23 сентября 2019
Фото компании АМС-Аметист

Фирма АМС-Аметист, специализирующаяся на производстве, тюнинге и реставрации приборов, предложила альтернативный инструментарий для «Лады Веста». Новые циферблаты устанавливаются в штатные «колодцы» передней панели.

Штатный шрифт заменили на используемый в автомобилях Porsche. Цветовое решение – белые шкалы и цифры с красными стрелками. Предложат два варианта: классический со спидометром по центру и спортивный, где на основное место выходит тахометр. Дисплей одометра и маршрутного компьютера не изменился.

Цены на тюнинговый элемент известны. «Классика» потянет на 4500 рублей, за «Спорт» придется выложить на 1300 рублей больше, 5800. Учитывая количество проданных за почти четыре года «Вест», количество потенциальных покупателей немаленькое.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 73 200 км, Москва

Nissan Serena

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 50 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему