Mercedes-Benz • Mercedes V-Class стилизовали под Maybach

Mercedes V-Class стилизовали под Maybach

Проект, идея которого лежала на поверхности, реализовала французская прокатная контора.

Кирилл Малышев, 20 августа 2018
Фото CSL Paris

После перезапуска имени Maybach как суббренда, а не отдельной марки, оно оказалось сверхуспешным: удлиненные S-классы пользуются отменным спросом. Ограниченным тиражом выпустили Maybach-кабриолет, концепты намекают, что скоро свет увидят внедорожник и купе. Но есть оригинальные предложения и у тех, кто непосредственно концерну Daimler отношения не имеет.

Французская прокатная контора CSL Paris стилизовала под Maybach минивэн Mercedes V-Class. Странно, что этого никто не сделал раньше, ведь «вэшку» переделывают в роскошное купе на колесах десятки фирм по всему миру. Снаружи машине добавили хрома, установили решетку радиатора (выглядит грубовато, но стиль соблюден) и колеса, как у легкового «Майбаха». Даже шильдики с эмблемами от него!

Внутри появились четыре отдельных кресла с электрорегулировками и другими удобствами, минибар, мультимедийные мониторы, развитая фоновая LED-подсветка. В отделке использованы кожа, дерево и алькантара. Судя по всему, технику минивэна трогать не стали.

Вполне возможно, что в концерне Daimler, узнав об этом проекте, действительно задумаются над выпуском V-класса в исполнении Maybach.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.3 л., МКПП, 1997, 170 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 3 л., МКПП, 2011, 82 000 км, Москва

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему