Opel • Opel сделал минивэн для любителей серфинга

Кирилл Малышев, 9 сентября 2015. Фото Opel.
Opel сделал минивэн для любителей серфинга

Концептуальный Vivaro привезут во Франкфурт.

Немецкий концерн постарался сделать идеальный автомобиль для серферов и сноубордистов. Концепт на базе минивэна Vivaro назвали Surf Concept и подготовили специально к моторшоу во Франкфурте.

На крыше машины появились фиксаторы для крупногабаритного спортинвентаря, а в отсеке за вторым рядом сидений - крепления для более компактной поклажи. Там же предусмотрена голубая диодная подсветка. Кузов выполнен в броской двухцветной окраске с небольшими вкраплениями третьего, голубого цвета.

Opel Vivaro Surf с 1,6-литровым дизелем в 140 л.с. разгоняется до 180 км/ч и расходует в смешанном цикле всего 6,1 литра солярки на сотню. В списке оборудования - точка доступа Wi-Fi, последняя версия мультимедийного комплекса Navi 50 IntelliLink, электропакет. Задняя ось - на пневмоподвеске, что обеспечивает комфорт на дороге любого качества и с любой нагрузкой.

В компании не исключили, что прототип может впоследствии стать одной из мелкосерийных комплектаций модели.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Antara

бензин инжектор, 2.4 л., ручная, 2010, 89 624 км, Москва

Opel Zafira

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2007, 134 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 54 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему