Porsche • Porsche Cayenne получил новый обвес от Gemballa

Руслан Галимов, 12 марта 2012. Фото Gemballa .
Porsche Cayenne получил новый обвес от Gemballa

На моторшоу в Женеве немецкое тюнинговое ателье Gemballa продемонстрировало новый аэродинамический пакет GT Aero 1 для дизельного Porsche Cayenne.

Являясь одним из лучших производителей аэродинамических обвесов в мире, в Gemballa к разработке агрессивного и стильного пакета GT Aero 1 подошли со всей серьезностью.

Уже традиционно для Gemballa новый обвес – это не накладки на бамперы, а заново разработанные полностью новые элементы обвеса, которые крепятся на заводские места. Итак, кит GT Aero 1 включает в себя новый передний бампер, боковые «юбки», переработанный задний бампер, а также эксклюзивные 22-дюймовые колесные диски.

Эксперты уже признали аэродинамический пакет GT Aero 1 от Gemballa одним из самых стильных и гармоничных, предлагаемых для внедорожника Cayenne.

Porsche Cayenne

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 4 135 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему