Амазонки по пятницам: Девушки Московского Автосалона 2010

Амазонки по пятницам: Девушки Московского Автосалона 2010

По части женской красоты Московский Автосалон никогда не разочаровывал.

27 августа 2010
Источник: CarClub.ru

Вы все еще уверены с том, что главной интригой любого Автосалона являются мировые премьеры автомобилей? Но ведь о новинках, представленных на стендах известных мировых брендов, становится известно задолго до их официального показа.  А вот о тех, чью красоту в качестве блестящего фона будут оттенять выставочные четырехколесные экспонаты, о девушках Автосалона ничего неизвестно вплоть до самого открытия выставки.

Вот она, загадка из загадок! Какими они будут? В чем? Лучше или хуже, чем в прошлом году? Не такие страшные, как в Детройте? И не такие старые, как в Женеве?

По части женской красоты Московский Автосалон никогда не разочаровывал. Высокую репутацию удалось поддержать и в этом году, в чем вы сможете убедиться и сами, внимательно и не спеша разглядывая нашу фотогалерею.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 августа 2010
    0 - +

    Ryadom s sitroenom luchshaya baby! See you!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 30 августа 2010
    0 - +

    Слышь охотник. Ты гамбургеров чтоли переел в своем Детройте ? Карлица с Ситроеном какая то укуренная и на узницу Освенцума похожа... Я бы "Панде" вдул!!!!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 30 августа 2010
    0 - +

    там самая симпотная возле ВАЗа стояла... в целом качество фоток так себе, и девушки не самые лучшие, кто там был тот со мной согласится

    ответить
Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2000, 231 343 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 48 580 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 158 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему