Девушки Гудвуда 2011

Девушки Гудвуда 2011

В Великобритании завершился 19-й Гудвудский Фестиваль Скорости.

Михаил Сонин, 11 июля 2011

За восемнадцать лет существования Goodwood Festival of Speed, задумывавшийся Лордом Марчем, как обычная горная гонка для исторических автомобилей, превратился в культовое событие для всего автомобильного сообщества. Мировые бренды презентуют здесь свои новинки. Коллекционеры показывают редчайшие раритетные автомобили. А гоночные конюшни присылают лучших пилотов, способных поразить публику скоростью на трассе хилл-климбинга.

Фестиваль скорости в Гудвуде 2011

Говорят, что в нынешнем году на праздник в резиденцию герцогов Ричмондских съехалось рекордное количество гостей - около 180 тысяч человек. А еще говорят, что среди участников Фестиваля было немало симпатичных британок. Вашему вниманию несколько фотографий подтверждающих сей факт.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2009, 67 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2013, 15 815 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему