Alfa Romeo • Alfa Romeo показала тизер универсала Giulia

Alfa Romeo показала тизер универсала Giulia

Машину, вероятно, официально представят будущей весной на моторшоу в Женеве.

Кирилл Малышев, 15 декабря 2016
Тизер Alfa Romeo

Последние полтора года Alfa Romeo провела просто ударно. Во Франкфурте-2015 дебютировал седан Giulia, пришедший на смену 159-й модели, а в Лос-Анджелесе-2016 – принципиально новая для марки машина, кроссовер Stelvio. На этом череда новинок не заканчивается.

Итальянцы выложили в сеть первое изображение «Джулии»-универсала. О том, что такая версия появится, стало известно только минувшей осенью. Пятидверка важна для укрепления позиций на европейском рынке, где по-прежнему любят практичный тип кузова.

По предварительной информации, «сарай» покажут в начале марта на Женевском автосалоне. Это ближайшая европейская выставка из числа значимых. Линейка двигателей универсала не будет отличаться от предлагаемой для седана. Это бензиновые «турбочетверки» в 200 и 280 сил, 2,2-литровый дизель в трех вариантах мощности (150, 180 и 210 сил), а также заряженная 510-сильная версия. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 8-скоростной автомат.

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 102 500 км, Москва

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2007, 186 272 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 42 256 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему