Alfa Romeo, Maserati • Alfa Romeo разработала подменный авто для владельцев Maserati

Alfa Romeo разработала подменный авто для владельцев Maserati

Компания Alfa Romeo представила ограниченную серию хэтчбеков Giulietta Quadrifoglio Verde, которая будет выпущена в количестве 100 штук.

Руслан Галимов, 7 декабря 2011
Фото Alfa Romeo

Giulietta Quadrifoglio Verde будут предлагаться владельцам автомобилей Maserati в качестве подменного, пока их авто находится в ремонте или на техническом обслуживании.

Под капотом Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde располагается топовый 1,8-литровый турбомотор мощностью 235 л.с. и максимальным крутящим моментом 340 Нм. Такой хэтчбек способен разгоняться до 100 км/ч за 6,8 секунды, а максимальная скорость достигает 242 км/ч.

От серийных версий подменная «Джульетта» отличается люксовой отделкой салона специальной кожей Maserati Brown, алюминиевыми вставками в салоне, 18-дюймовыми дисками, эксклюзивными накладками на пороги, а также специальной табличкой с надписью Alpha Romeo for Maserati. В свободную продажу Giulietta Quadrifoglio Verde не поступит.

Alfa Romeo в каталоге

Купить Alfa Romeo

Alfa Romeo с пробегом

Купить Maserati

Maserati с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2006, 227 574 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2012, 26 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2000, 153 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему