Citroen, Peugeot • Альянс PSA показал тизер нового коммерческого семейства

Альянс PSA показал тизер нового коммерческого семейства

Машины, как ожидается, представят широкой публике в Женеве.

Кирилл Малышев, 14 февраля 2018
Фото PSA

Альянс PSA анонсировал сразу несколько новых моделей. Это одна и та же машина, но под четырьмя разными марками, входящими в состав объединения: Citroen Berlingo, Peugeot Partner, Opel Combo и Vauxhall Combo.

Коммерческие «каблучки» следующего поколения будут базироваться на модульной платформе EMP2, адаптированной с учетом коммерческой специфики. Например, увеличенная грузоподъемность потребует переработать и усилить заднюю подвеску. Каждая модель будет доступна в пяти- и семиместном вариантах. Впервые все они получат широкий набор электронных ассистентов, часть из которых окажется базовым оборудованием.

Предполагается, что в моторную гамму войдет бензиновый турбомотор 1.2 о трех цилиндрах и дизельная «четверка» объемом полтора литра. Производство фургонов и их пассажирских версий будет налажено на заводе в итальянском Вито и португальском Мангуалди. Мировая премьера машин ожидается в рамках Женевского моторшоу, которое открывается в первую неделю марта. Там же должны показать и новое поколение Peugeot 508.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений

Peugeot в каталоге

Купить Peugeot От 160 000 Р

Peugeot с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Peugeot Partner

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 129 217 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 35 000 км, Москва

Citroen Berlingo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 46 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему