Амазонки по пятницам: Китай против Америки

Амазонки по пятницам: Китай против Америки

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Михаил Сонин, 25 ноября 2011

В эти самые дни мировой автомобильный бомонд разделился на три части. Одна направилась в Бразилию, чтобы стать свидетелями последней в этом году гонки Формулы-1. Другая часть решила пренепременно съездить в Калифорнию, где открылась одна из старейших автовыставок мира - отмечающее 105-летний юбилей, Los Angeles Auto Show. И, наконец, третья не стала пересекать просторы мировых океанов и поспешила в южнокитайский Гуанчжоу.

Los Angeles Auto Show 2011

Guangzhou International Motor Show - выставка молодая (ведет свою историю с 2003 года) и дерзкая. Китайцы, во что бы то ни стало, стремятся обойти американских конкурентов и стать главной мировой автовыставкой осени. По выставочной площади, количеству автомобилей и числу посетителей им это уже удалось. С цифрами не поспоришь. А вот смогли ли они тоже самое, сделать и по части женской красоты? Давайте посмотрим и сравним. Китай против Америки, Гуанчжоу против Лос-Анджелеса.

Guangzhou International Motor Show 2011

С приближением последнего осеннего уик-энда вас, дорогие читатели. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 ноября 2011
    0 - +

    В Китае есть пару нормальных девах. Америкосы подкачали с качеством. Зачет только одна около концепта BMW

    ответить
Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2002, 197 676 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Механическая, 2010, 150 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему