Амазонки по пятницам: Китай против Америки

Амазонки по пятницам: Китай против Америки

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки автомобильных выставок в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Михаил Сонин, 25 ноября 2011

В эти самые дни мировой автомобильный бомонд разделился на три части. Одна направилась в Бразилию, чтобы стать свидетелями последней в этом году гонки Формулы-1. Другая часть решила пренепременно съездить в Калифорнию, где открылась одна из старейших автовыставок мира - отмечающее 105-летний юбилей, Los Angeles Auto Show. И, наконец, третья не стала пересекать просторы мировых океанов и поспешила в южнокитайский Гуанчжоу.

Los Angeles Auto Show 2011

Guangzhou International Motor Show - выставка молодая (ведет свою историю с 2003 года) и дерзкая. Китайцы, во что бы то ни стало, стремятся обойти американских конкурентов и стать главной мировой автовыставкой осени. По выставочной площади, количеству автомобилей и числу посетителей им это уже удалось. С цифрами не поспоришь. А вот смогли ли они тоже самое, сделать и по части женской красоты? Давайте посмотрим и сравним. Китай против Америки, Гуанчжоу против Лос-Анджелеса.

Guangzhou International Motor Show 2011

С приближением последнего осеннего уик-энда вас, дорогие читатели. И не забудьте в воскресенье поздравить своих мам - в России отмечают День Матери.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 25 ноября 2011
    0 - +

    В Китае есть пару нормальных девах. Америкосы подкачали с качеством. Зачет только одна около концепта BMW

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 60 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2003, 150 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему