Audi • Audi A8 протестировали на плавность хода

Audi A8 протестировали на плавность хода

C новым поколением флагмана «кольца» собираются побороться за звание лидера сегмента.

Кирилл Малышев, 18 июля 2017
Скриншот из видеоролика Audi

Так уж сложилось, что в представительском сегменте сложно соперничать с «Мерседесом» S-класса. Прежде всего, по плавности хода. Но представив новую сверхтехнологичную «восьмерку», Audi не собирается сразу сдаваться. В качестве аргумента компания подготовила видеоролик.

Тест Audi A8 на плавность хода проводил Эдди Синклер, глава фирмы, которая предоставляет частных водителей звездам и бизнесменам. Среди его клиентов значится Джонни Депп. Автомобиль колесил по дорогам с ведром воды на капоте и лежащей на центральной консоли сигарой.

Напомним, что Audi A8 оснащен пневмоподвеской без стабилизаторов поперечной устойчивости. Вместо них работают электромоторы, по одному на каждом колесе. Они соединены с подрамником и нижним рычагом подвески. По команде электроники они борются с кренами в поворотах и клевками на торможении, «поджимают» или отпускают колеса при проезде неровностей. Распознавать ту или иную ситуацию, к которой нужно перенастроить ходовую часть, будет камера на ветровом стекле. Все это сулит невиданный доселе уровень комфорта.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi 80

Бензиновый, 2 л., МКПП, 1993, 217 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему