Audi • Audi продолжает рассказывать о новой А8

Audi продолжает рассказывать о новой А8

Флагман получит очень умную пневмоподвеску.

Кирилл Малышев, 26 июня 2017
Рисунок и видео Audi

После двух видеотизеров, рассказывающих о системе автономной парковки и «пробочном» автопилоте, Audi подготовила красочный ролик о работе продвинутой пневмоподвески своего нового флагмана.

Главной ее «фишкой» станет способность приподнимать одну сторону кузова на 80 миллиметров при риске бокового столкновения. По замыслу инженеров, это приведет к тому, что удар примет на себя жесткий порог и пол кузова. Это снизит тяжесть последствий подобного рода аварий сразу на 50%. Ну а распознать опасное сближение поможет комплекс камер кругового обзора и всевозможных датчиков, которых у новой «восьмерки» будет в избытке даже в базовой комплектации.

А еще в пневмоподвеске Audi A8 не будет стабилизаторов поперечной устойчивости. Вместо них работают электромоторы, по одному на каждом колесе. Они соединены с подрамником и нижним рычагом подвески. По команде электроники они будут бороться с кренами в поворотах и клевками на торможении, «поджимать» или отпускать колеса при проезде неровностей. Распознавать ту или иную ситуацию, к которой нужно перенастроить ходовую часть, будет камера на ветровом стекле. Все это сулит невиданный доселе уровень комфорта, по которому Audi A8 собирается заткнуть за пояс признанного лидера сегмента – Mercedes S-Class.

Audi A8 засветят в новом фильме про Человека-паука, премьера которого состоится на этой неделе. Журналистам автомобиль покажут в Барселоне 11 июля, а широкой публике придется ждать до осеннего моторшоу во Франкфурте.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему