Audi • Audi продолжает рассказывать о новой А8

Audi продолжает рассказывать о новой А8

Флагман получит очень умную пневмоподвеску.

Кирилл Малышев, 26 июня 2017
Рисунок и видео Audi

После двух видеотизеров, рассказывающих о системе автономной парковки и «пробочном» автопилоте, Audi подготовила красочный ролик о работе продвинутой пневмоподвески своего нового флагмана.

Главной ее «фишкой» станет способность приподнимать одну сторону кузова на 80 миллиметров при риске бокового столкновения. По замыслу инженеров, это приведет к тому, что удар примет на себя жесткий порог и пол кузова. Это снизит тяжесть последствий подобного рода аварий сразу на 50%. Ну а распознать опасное сближение поможет комплекс камер кругового обзора и всевозможных датчиков, которых у новой «восьмерки» будет в избытке даже в базовой комплектации.

А еще в пневмоподвеске Audi A8 не будет стабилизаторов поперечной устойчивости. Вместо них работают электромоторы, по одному на каждом колесе. Они соединены с подрамником и нижним рычагом подвески. По команде электроники они будут бороться с кренами в поворотах и клевками на торможении, «поджимать» или отпускать колеса при проезде неровностей. Распознавать ту или иную ситуацию, к которой нужно перенастроить ходовую часть, будет камера на ветровом стекле. Все это сулит невиданный доселе уровень комфорта, по которому Audi A8 собирается заткнуть за пояс признанного лидера сегмента – Mercedes S-Class.

Audi A8 засветят в новом фильме про Человека-паука, премьера которого состоится на этой неделе. Журналистам автомобиль покажут в Барселоне 11 июля, а широкой публике придется ждать до осеннего моторшоу во Франкфурте.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему