Audi • Audi раскрыла полное имя шанхайского концепта

Audi раскрыла полное имя шанхайского концепта

Одновременно немцы показали серию скетчей купе-кроссовера, дающих представление о его внешности.

Кирилл Малышев, 18 апреля 2017
Рисунки Audi

За последние несколько дней «кольца» выложили в сеть несколько видеотизеров, приоткрывающий завесу тайны перед шанхайской премьерой марки. Видно на них было крайне немногое, так что представленные накануне скетчи дают куда более полное впечатление о машине.

В среду, 19 апреля, откроет свои двери для прессы Шанхайский автосалон. Одной из главных премьер выставки станет Audi E-Tron Concept Sportback. «Спортбеком» автомобиль назвали неслучайно. Он действительно похож на пятидверку А5 или А7, водруженную на внедорожную платформу. Вероятно, он окажется первым купе-кроссовером в линейке компании. Пока она отстает в этом сегменте от своих ключевых конкурентов – BMW и Mercedes.

Новинка Audi представляет собой электромобиль с большим запасом хода. По предварительной информации, E-Tron в течение года уже окажется на конвейере, а всего до 2020-го в линейке «колец» будет три электромобиля разных форматов.

Изначально машине прочили имя Audi Q6 e-tron. Однако представители марки пояснили, что первые электрические модели будут «просто» е-тронами, а уже потом получат цифровые индексы. Они провели параллели с названием quattro. Изначально оно тоже было самостоятельным и принадлежало одному автомобилю, но со временем стало приставкой, обозначающей наличие полного привода.

Напомним, что на прошлой неделе Audi раскрыла даты начала производства сразу двух моделей – кроссоверов Q4 и Q8.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,

В тему