Audi • Audi рассказала о своих премьерах во Франкфурте

Audi рассказала о своих премьерах во Франкфурте

Вместе с серийным флагманом А8 «кольца» покажут два концепт-кара.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2017
Тизер Audi

Главной звездой стенда Audi на Франкфуртском моторшоу станет, вне всяких сомнений, новая «восьмерка». Внимание публики от нее будут отвлекать два концепт-кара. Их названия пока держатся в секрете.

Первый прототип – дальнейшая эволюция Audi e-tron Sportback, представленного весной этого года на автосалоне в Шанхае. Автомобиль, скорее всего, сменит цвет и станет чуть другим по дизайну. Производитель заявляет для него автопилот четвертого уровня, умеющий водить машину на скорости до 130 км/ч, и самообучающуюся электронику. Но это пока всего лишь слова: концепты ездить не умеют, а потому реально работающего оборудования в них нет.

Второй экспонат – одноклассник Audi A4, полностью автономная машина с автопилотом пятого уровня. Ее везут четыре электромотора, по одному на каждое колесо, а запас хода без подзарядки будет достигать 700-800 километров. Другие подробности о концепте представители марки пока не рассказывают.

Отметим, что Audi A8 нового поколения имеет автопилот третьего уровня. Однако пользоваться им пока нельзя: нет соответствующего законодательства. Опцию можно будет активировать после того, как государства поправят законы в соответствии с текущим уровнем развития технологий.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Audi A4

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 53 500 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему