Audi • Audi рассказала о своих премьерах во Франкфурте

Audi рассказала о своих премьерах во Франкфурте

Вместе с серийным флагманом А8 «кольца» покажут два концепт-кара.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2017
Тизер Audi

Главной звездой стенда Audi на Франкфуртском моторшоу станет, вне всяких сомнений, новая «восьмерка». Внимание публики от нее будут отвлекать два концепт-кара. Их названия пока держатся в секрете.

Первый прототип – дальнейшая эволюция Audi e-tron Sportback, представленного весной этого года на автосалоне в Шанхае. Автомобиль, скорее всего, сменит цвет и станет чуть другим по дизайну. Производитель заявляет для него автопилот четвертого уровня, умеющий водить машину на скорости до 130 км/ч, и самообучающуюся электронику. Но это пока всего лишь слова: концепты ездить не умеют, а потому реально работающего оборудования в них нет.

Второй экспонат – одноклассник Audi A4, полностью автономная машина с автопилотом пятого уровня. Ее везут четыре электромотора, по одному на каждое колесо, а запас хода без подзарядки будет достигать 700-800 километров. Другие подробности о концепте представители марки пока не рассказывают.

Отметим, что Audi A8 нового поколения имеет автопилот третьего уровня. Однако пользоваться им пока нельзя: нет соответствующего законодательства. Опцию можно будет активировать после того, как государства поправят законы в соответствии с текущим уровнем развития технологий.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 199 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 205 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2007, 83 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему