Audi • Audi собирается сократить семейство А3

Audi собирается сократить семейство А3

Из линейки «трешек» уберут не слишком популярный трехдверный хэтчбек.

Кирилл Малышев, 9 августа 2017
Фото Audi

Все больше новых моделей В- и С-классов представляют только в пятидверной ипостаси. Трехдверные хэтчбеки теряют популярность. Они позволяют лишь немного сэкономить при покупке, но в повседневной эксплуатации их минусы перевешивают радость от чуть меньшей цены.

Вот и в Audi задумались, нужна ли им трехдверная А3. По информации портала autocar.co.uk, в следующем поколении ее уже не будет. А появление преемника не за горами: машину представят через год-полтора или около того. Останутся в семействе пятидверка Sportback, седан и кабриолет.

Есть мнение, что в качестве компенсации «кольца» выпустят пятидверный лифтбек А3 с традиционной для марки приставкой Sportback. Но в таком случае странным выглядит объяснение, что трехдверка попадает под сокращение из-за необходимости сократить затраты (дизельный скандал сильно ударил по карману концерна VAG). Вероятнее всего, замены у базовой модели все же не будет.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 43 934 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Отзывы

Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему