Audi • Audi A6 вновь показали на тизере

Audi A6 вновь показали на тизере

Седан нового поколения рассекретят 28 февраля.

Кирилл Малышев, 26 февраля
Тизер Audi

Фрагменты дизайна пятого поколения Audi A6 можно рассмотреть в 25-секундном видеотизере. Информация о машине появится в сети в последний день февраля, а увидеть ее живьем можно будет на Женевском автосалоне, открывающемся для прессы 6 марта.

Седан (позже появится и универсал) построен на модульной платформе MLB Evo – как и представленные ранее Audi A7 Sportback и A8. Собственно, на них «шестерка» ориентируется во всем: дизайне, наборе опций и почти полностью – по номенклатуре двигателей. Известно, что А6 будет оснащаться моторами о четырех и шести цилиндрах, а топовая версия RS6 обретет двигатель отдачей порядка 600 л.с.

Новая Audi A6 получит «сенсорную» приборную панель, цифровую комбинацию приборов, лазерные фары, умную пневмоподвеску, умеющую приподнимать одну из сторон кузова при риске бокового удара. Раз «шестерка» выходит позже моделей А7 и А8, у нее наверняка появится какая-нибудь «фишка», которой нет у старших собратьев. Но пока это всего лишь догадка.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему