Audi • Audi e-tron: дата дебюта объявлена

Audi e-tron: дата дебюта объявлена

Премьеру первого серийного электромобиля марки перенесли из-за ареста главы компании.

Кирилл Малышев, 30 июля
Фото Audi

Пресс-служба компании Audi в конце июня объявила об отмене запланированного на 30 августа Audi Summit в Брюсселе. Вместе с ним автоматически отменилась и премьера серийного электрического кроссовера e-tron, которая должна была пройти в рамках этого мероприятия.

Официально компания сослалась на некие «организационные трудности». Однако некоторые СМИ сразу предположили, что решение связано с недавним арестом главы компании Руперта Штадлера по обвинению в причастности к дизельгейту. Но, несмотря на корректировку планов, премьера автомобиля все-таки состоится. Случится это 17 сентября в Сан-Франциско.

Ранее сам Руперт Штадлер назвал Audi e-tron «не просто электромобилем, а отправной точкой для следующего квантового скачка». Электромобиль повезут два мотора суммарной мощностью 360 л.с. Запас хода на одной зарядке составит порядка 400 километров. Интерьер машины «кольца» уже рассекретили. Отметим, что e-tron станет первой серийной моделью с камерами вместо боковых зеркал заднего вида.

Напомним, что за последние недели «кольца» представили три новинки – купе-кроссовер Audi Q8, второе поколение хэтчбека А1 и кроссовера Q3.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 91 000 км, Москва

Audi A4

Дизель, 1.9 л., Механическая, 1999, 228 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему