Audi • Audi e-tron: дата дебюта объявлена

Audi e-tron: дата дебюта объявлена

Премьеру первого серийного электромобиля марки перенесли из-за ареста главы компании.

Кирилл Малышев, 30 июля 2018
Фото Audi

Пресс-служба компании Audi в конце июня объявила об отмене запланированного на 30 августа Audi Summit в Брюсселе. Вместе с ним автоматически отменилась и премьера серийного электрического кроссовера e-tron, которая должна была пройти в рамках этого мероприятия.

Официально компания сослалась на некие «организационные трудности». Однако некоторые СМИ сразу предположили, что решение связано с недавним арестом главы компании Руперта Штадлера по обвинению в причастности к дизельгейту. Но, несмотря на корректировку планов, премьера автомобиля все-таки состоится. Случится это 17 сентября в Сан-Франциско.

Ранее сам Руперт Штадлер назвал Audi e-tron «не просто электромобилем, а отправной точкой для следующего квантового скачка». Электромобиль повезут два мотора суммарной мощностью 360 л.с. Запас хода на одной зарядке составит порядка 400 километров. Интерьер машины «кольца» уже рассекретили. Отметим, что e-tron станет первой серийной моделью с камерами вместо боковых зеркал заднего вида.

Напомним, что за последние недели «кольца» представили три новинки – купе-кроссовер Audi Q8, второе поколение хэтчбека А1 и кроссовера Q3.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Audi A4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 199 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему