Audi • Audi может выпустить кроссовер Q1

Audi может выпустить кроссовер Q1

Самый маленький представитель вседорожной линейки ожидается не позднее 2020 года.

Кирилл Малышев, 21 марта 2018
Рендер сайта autoexpress.co.uk

Audi расширяет линейку кроссоверов «вниз». В 2016 году в Женеве дебютировала модель Q2, которая вовсю продается в Европе, но до российского рынка так и не добралась. А года через два, по данным портала autoexpress.co.uk, «кольца» могут выпустить и вседорожник Q1.

«Нельзя игнорировать сложившийся тренд на кроссоверы. Поэтому не удивляйтесь, если через два-три года вы увидите новый автомобиль, поскольку мы стараемся всегда оперативно реагировать на запросы рынка», - сказал руководитель по продажам и маркетингу Audi Брэм Шот.

Базироваться самый маленький кроссовер будет на укороченной платформе MQB-А0, которую, в частности, использует хэтчбек Volkswagen Polo нового поколения. Пока сложно сказать, какие двигатели получит Audi Q1. Дело в том, что у «ку-второго» в начальной версии стоит всего лишь литровый турбомотор, а предел для модели – 190 л.с. Меньше литра под капотом новинки точно не окажется, а вот максимальную отдачу, скорее всего, ограничат 150 силами.

Модели – одноклассники Audi Q1 в империи Volkswagen уже есть. Это уже ставший серийным Seat Arona и намекающий на аналогичную модель «Шкоды» концепт Vision X. Испанская машина бывает только переднеприводной, с моторами мощностью от 95 до 150 л.с. Те же агрегаты, вероятно, станет использовать и Audi.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2002, 250 000 км, Москва

Audi Q7

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 129 200 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2006, 92 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему