Audi • Audi отменила презентацию электрического кроссовера

Audi отменила презентацию электрического кроссовера

Модель e-tron должны были показать 30 августа в Брюсселе.

Кирилл Малышев, 27 июня 2018
Фото Audi

Пресс-служба компании Audi выступила с неожиданным заявлением. Запланированный на 30 августа Audi Summit в Брюсселе не состоится. Соответственно, отменена и премьера серийного электрического кроссовера e-tron, которая должна была пройти в рамках этого мероприятия.

Официально компания ссылается на «организационные трудности», однако некоторые СМИ полагают, что решение связано с недавним арестом главы компании Руперта Штадлера по обвинению в причастности к дизельгейту. Впрочем, уже появилась информация (пока неподтвержденная) о переносе саммита в США и на более поздний срок.

Очевидно, что уже готовый к производству и очень важный для компании автомобиль обязательно появится в линейке, и задержка – всего лишь временная. Ранее сам Руперт Штадлер назвал Audi e-tron «не просто электромобилем, а отправной точкой для следующего квантового скачка».

Напомним, что за последние недели «кольца» представили две новинки – купе-кроссовер Audi Q8 и второе поколение хэтчбека А1.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 250 000 км, Москва

Audi A4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2004, 126 199 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему