Audi • Audi отменила презентацию электрического кроссовера

Audi отменила презентацию электрического кроссовера

Модель e-tron должны были показать 30 августа в Брюсселе.

Кирилл Малышев, 27 июня
Фото Audi

Пресс-служба компании Audi выступила с неожиданным заявлением. Запланированный на 30 августа Audi Summit в Брюсселе не состоится. Соответственно, отменена и премьера серийного электрического кроссовера e-tron, которая должна была пройти в рамках этого мероприятия.

Официально компания ссылается на «организационные трудности», однако некоторые СМИ полагают, что решение связано с недавним арестом главы компании Руперта Штадлера по обвинению в причастности к дизельгейту. Впрочем, уже появилась информация (пока неподтвержденная) о переносе саммита в США и на более поздний срок.

Очевидно, что уже готовый к производству и очень важный для компании автомобиль обязательно появится в линейке, и задержка – всего лишь временная. Ранее сам Руперт Штадлер назвал Audi e-tron «не просто электромобилем, а отправной точкой для следующего квантового скачка».

Напомним, что за последние недели «кольца» представили две новинки – купе-кроссовер Audi Q8 и второе поколение хэтчбека А1.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензин, 2.8 л., Автомат, 2010, 121 500 км, Москва

Audi A6

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 54 000 км, Москва

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему