Audi • Audi покажет в Женеве еще один e-tron

Кирилл Малышев, 18 февраля 2019. Рисунки компании Audi.
Audi покажет в Женеве еще один e-tron

Кроссовер назвали Audi Q4 e-tron.

Audi расширяет «электрифицированную» линейку e-tron. Большой кроссовер e-tron Quattro уже стал серийным, в конце прошлого года в Лос-Анджелесе показали купеобразный седан e-tron GT, а в Женеву привезут концепт Audi Q4 e-tron.

Четный индекс и опубликованные эскизы подсказывают, что машину можно отнести к модному жанру кросс-купе. «Кольца» с выходом в него припозднились на годы: только в 2018-м была представлена модель Q8, которая пока и остается единственной подобной у концерна. Младший вседорожник Q4 может оказаться исключительно электрическим.

Интерьер решен в духе всех последних Audi. Управление практически всеми функциями возложено на сенсорные экраны. Последние дешевеют, что позволяет производителям ставить их и в сравнительно демократичные модели. Впрочем, в силу премиальной эмблемы и электрической силовой установки, дешевым «ку-четвертый» точно не будет.

Серийный вариант Audi Q4 e-tron должен появиться в конце 2020 – начале 2021 года. К этому моменту бренд из Ингольштадта будет выпускать как минимум два «дальнобойных» электромобиля – большой кроссовер и фастбек.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 43 934 км, Москва

Audi TT

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 79 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему