Audi • Audi сделает свои машины оригинальнее

Audi сделает свои машины оригинальнее

Модели разных классов будут отличаться не только габаритами, но и дизайном.

Кирилл Малышев, 10 января
Фото Audi

В Audi наконец-то услышали звучащие не первый год претензии к слишком похожему стилю своих моделей. По меткому выражению бывшего шеф-дизайнера BMW Криса Бэнгла, фирма делает «сосиски разной длины». Но скоро с этим будет покончено.

Как пояснил глава правления Audi Руперт Штадлер, «масштабирование» было необходимо, чтобы сделать модели Audi узнаваемыми на развивающихся рынках. Этой цели концерн добился, и теперь можно сменить дизайнерский подход. Главный художник «колец» Марк Лихте признал, что прежде все Audi были очень похожими друг на друга, и пришло время «большей дифференциации» и «собственного дизайна».

Лихте также отметил, что переход автомобилей на электротягу неизбежно приведет к глобальным изменениям в дизайне. Станут не нужны решетки радиатора и высокий уровень капота, укоротятся свесы, а новые технологии в оптике радикально изменят ее облик.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2005, 128 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2007, 83 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему