Audi • Audi задумала конкурента Mercedes-Maybach

Audi задумала конкурента Mercedes-Maybach

Для этого у «колец» и имя подходящее есть – Horch.

Кирилл Малышев, 28 мая
Фото компании Audi

Скопировать удачное решение конкурентов – это не плагиат, а хороший маркетинговый ход. Успех мерседесовского «Майбаха» подтолкнул Audi к решению запустить аналогичную линейку.

По данным от инсайдеров, в обозримом будущем у удлиненных седанов А8 появится версия Horch. Она будет отличаться внешней отделкой и ультракомфортным салоном с расширенным набором опций. Не исключено, что кузов при этом еще удлинят. В гамму моторов войдут двухнаддувный V8 и шестилитровый W12. До дилеров такие машины доберутся через пару лет.

Audi даже имя выбрала по аналогии с «Мерседесом». Хорьх и Майбах – великие фамилии из славного прошлого этих производителей. В отдельный бренд Horch выделять не станут. Как показал опыт того же «Майбаха», продажи от этого не выиграют, а вот вложиться придется больше. Осталось дождаться аналогичной машины от концерна BMW, но баварцев, видимо, вполне удовлетворяют их нынешние успехи.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Audi A4

Дизель, 2 л., Автомат, 2007, 76 429 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему