Audi • Audi задумала конкурента Mercedes-Maybach

Audi задумала конкурента Mercedes-Maybach

Для этого у «колец» и имя подходящее есть – Horch.

Кирилл Малышев, 28 мая
Фото компании Audi

Скопировать удачное решение конкурентов – это не плагиат, а хороший маркетинговый ход. Успех мерседесовского «Майбаха» подтолкнул Audi к решению запустить аналогичную линейку.

По данным от инсайдеров, в обозримом будущем у удлиненных седанов А8 появится версия Horch. Она будет отличаться внешней отделкой и ультракомфортным салоном с расширенным набором опций. Не исключено, что кузов при этом еще удлинят. В гамму моторов войдут двухнаддувный V8 и шестилитровый W12. До дилеров такие машины доберутся через пару лет.

Audi даже имя выбрала по аналогии с «Мерседесом». Хорьх и Майбах – великие фамилии из славного прошлого этих производителей. В отдельный бренд Horch выделять не станут. Как показал опыт того же «Майбаха», продажи от этого не выиграют, а вот вложиться придется больше. Осталось дождаться аналогичной машины от концерна BMW, но баварцев, видимо, вполне удовлетворяют их нынешние успехи.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2007, 83 000 км, Москва

Audi A4

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2006, 86 828 км, Москва

Отзывы

Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему