Hyundai • Автомобили Hyundai перестанут быть «скучными»

Автомобили Hyundai перестанут быть «скучными»

Шеф-дизайнер марки Люк Донкервольке пообещал в ближайшее время изменить стиль бренда.

Кирилл Малышев, 16 апреля
Фото Hyundai

Люк Донкервольке занимает должность главного дизайнера марки Hyundai с 2016 года. До этого он работал на бренды империи Volkswagen – Audi, Seat, Bentley и Lamborghini. Его перу принадлежат, в частности, Lamborghini Murcielago и Bentley Bentayga. Понятно, что такому человеку стиль нынешних корейских машин показался скучным.

«Представьте себе, что 65% автомобилей, которые вы видите на улицах, принадлежат двум производителям. Если машины имеют одинаковый дизайн, то пейзаж окажется крайне скучным. Я этого делать не хочу», - заявил художник порталу motoring.com.au.

Он поведал, что максимум через год его команда покажет новое видение стиля Hyundai. Какие именно изменения грядут, Донкервольке уточнять не стал. Он лишь обмолвился, что машины будут точнее отвечать требованиям того сегмента, в который они нацелены. Это понятно: интригу со сменой дизайна всегда держат до последнего.

Дизайнер отвечает и за облик премиальных «Дженезисов». Люк Донкервольке заверил, что эпатажа, вычурности и «громкости» в них не будет. В качестве негативных примеров он упомянул автомобили Lexus и Infiniti. Напомним, что в планах по развитию бренда Genesis значатся как минимум два кроссовера и спорткар.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Genesis

бензин инжектор, 3.8 л., автоматическая, 2010, 93 118 км, Москва

Hyundai IX35

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 49 330 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 59 750 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…

В тему