Skoda • Автопапарацци заметили купе-кроссовер Skoda Kodiaq

Автопапарацци заметили купе-кроссовер Skoda Kodiaq

Версию GT первыми смогут приобрести жители Старого Света.

Кирилл Малышев, 13 сентября 2018
Фото с сайта motor.es

В середине лета портал carnewschina.com опубликовал неофициальные снимки кроссовера Skoda Kodiaq GT в модном ныне купеобразном кузове. На них машина предстала абсолютно без камуфляжа. Тем страннее тот факт, что на фотографиях, сделанных в Европе два месяца спустя, та же модель обильно укутана маскировочной пленкой, да еще и всеми силами старается походить на «Мазду CX-5» (обратите внимание на решетку радиатора и задние фонари).

Skoda Kodiaq GT получилась на 63 миллиметра короче и на 27 миллиметров ниже обычного вседорожника, взятого за основу. Остальные габариты не изменились. Отметим и тот факт, что сзади установлены более компактные фонари. В профиль изменений, кроме заваленной задней стойки кузова, нет. Из-за заниженной крыши третий ряд сидений не предусмотрен: автомобиль стал строго пятиместным.

Полагаем, что скромных двигателей 1.4 TSI на GT-версии не будет, и в ее арсенале окажутся только двухлитровые агрегаты, бензиновый и дизельный. И уж точно у купе-кроссовера появится заряженная модификации RS, которую уже подготовили для стандартного «Кадьяка».

Пока единственным купеобразным вседорожником, не относящимся к сегменту премиальных, является Mazda CX-4, но ее японцы пока продают только в Китае. Если Skoda решила сделать свою машину глобальной, то у нее есть неплохие шансы оказаться единственной в сегменте и некоторое время «снимать сливки» в одиночестве.

Продажи «Кадьяка GT» стартуют в Европе в 2019 году. Надеемся, что он попадет и на российский рынок. Правда, случится это не раньше 2020 года.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

Skoda Fabia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2003, 98 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 98 700 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему