Hyundai • автосалон в детройте 2018

автосалон в детройте 2018

Суперкар может появиться под суббрендом Genesis.

Кирилл Малышев, 12 января
Фото Genesis

Шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке и глава центра исследований и разработок Янг У Чхоль подтвердили, что инженеры компании вовсю работают над суперкаром. Причем не абы каким, а полноценным конкурентом Porsche и Ferrari!

Пока об этой интригующей новинке есть только фрагментарные и неподтвержденные сведения. Двухместное купе будет приводить в движение гибридная силовая установка – бензиновый двигатель и несколько электрических. Из этого можно сделать вывод, что автомобиль окажется полноприводным и с системой управления вектором тяги.

Разработкой занимается подразделение N, которое в Hyundai возглавляет крупный специалист по спорткарам, бывший глава BMW M Альберт Бирманн. Новинка явно выйдет не под «пролетарским» брендом Hyundai. Она станет носить эмблему Genesis или же вовсе выйдет за пределы привычной иерархии, став обособленной моделью.

Год дебюта корейского суперкара не сообщается.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 164 000 км, Москва

Hyundai NF

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 60 530 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему