Hyundai • автосалон в детройте 2018

автосалон в детройте 2018

Суперкар может появиться под суббрендом Genesis.

Кирилл Малышев, 12 января 2018
Фото Genesis

Шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке и глава центра исследований и разработок Янг У Чхоль подтвердили, что инженеры компании вовсю работают над суперкаром. Причем не абы каким, а полноценным конкурентом Porsche и Ferrari!

Пока об этой интригующей новинке есть только фрагментарные и неподтвержденные сведения. Двухместное купе будет приводить в движение гибридная силовая установка – бензиновый двигатель и несколько электрических. Из этого можно сделать вывод, что автомобиль окажется полноприводным и с системой управления вектором тяги.

Разработкой занимается подразделение N, которое в Hyundai возглавляет крупный специалист по спорткарам, бывший глава BMW M Альберт Бирманн. Новинка явно выйдет не под «пролетарским» брендом Hyundai. Она станет носить эмблему Genesis или же вовсе выйдет за пределы привычной иерархии, став обособленной моделью.

Год дебюта корейского суперкара не сообщается.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 44 500 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Hyundai IX55

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему