Hyundai • автосалон в детройте 2018

автосалон в детройте 2018

Суперкар может появиться под суббрендом Genesis.

Кирилл Малышев, 12 января
Фото Genesis

Шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке и глава центра исследований и разработок Янг У Чхоль подтвердили, что инженеры компании вовсю работают над суперкаром. Причем не абы каким, а полноценным конкурентом Porsche и Ferrari!

Пока об этой интригующей новинке есть только фрагментарные и неподтвержденные сведения. Двухместное купе будет приводить в движение гибридная силовая установка – бензиновый двигатель и несколько электрических. Из этого можно сделать вывод, что автомобиль окажется полноприводным и с системой управления вектором тяги.

Разработкой занимается подразделение N, которое в Hyundai возглавляет крупный специалист по спорткарам, бывший глава BMW M Альберт Бирманн. Новинка явно выйдет не под «пролетарским» брендом Hyundai. Она станет носить эмблему Genesis или же вовсе выйдет за пределы привычной иерархии, став обособленной моделью.

Год дебюта корейского суперкара не сообщается.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 46 259 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2002, 239 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему