Lada • АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

С 29 октября дилеры LADA возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Сергей Белоголовцев, 30 октября 2014
Фото АвтоВАЗа

Волжский автозавод возобновил работу программы утилизации, которая была приостановлена из-за большого числа поступивших заявок, число которых превысило 70 тысяч. Между тем, изначально Минпромторг выделил АвтоВАЗу средства для обеспечения 40 тысяч заказов.

После возобновления скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль марки Lada за исключением седана Granta. Этот автомобиль является самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время предприятие будет обеспечивать ранее поданные заявки.

В различных СМИ сообщается, что количество автомобилей, которые планируется реализовать в рамках возобновленной программе, ограничено, однако их точное количество не называется.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Matrix

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 76 334 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 69 050 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему