Lada • АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

С 29 октября дилеры LADA возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Сергей Белоголовцев, 30 октября 2014
Фото АвтоВАЗа

Волжский автозавод возобновил работу программы утилизации, которая была приостановлена из-за большого числа поступивших заявок, число которых превысило 70 тысяч. Между тем, изначально Минпромторг выделил АвтоВАЗу средства для обеспечения 40 тысяч заказов.

После возобновления скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль марки Lada за исключением седана Granta. Этот автомобиль является самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время предприятие будет обеспечивать ранее поданные заявки.

В различных СМИ сообщается, что количество автомобилей, которые планируется реализовать в рамках возобновленной программе, ограничено, однако их точное количество не называется.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 51 947 км, Москва

Citroen Xsara Picasso

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2000, 160 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему