Lada • АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

АвтоВАЗ продлил действие программы утилизации

С 29 октября дилеры LADA возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

Сергей Белоголовцев, 30 октября 2014
Фото АвтоВАЗа

Волжский автозавод возобновил работу программы утилизации, которая была приостановлена из-за большого числа поступивших заявок, число которых превысило 70 тысяч. Между тем, изначально Минпромторг выделил АвтоВАЗу средства для обеспечения 40 тысяч заказов.

После возобновления скидка в размере 50 тысяч предоставляется при утилизации полнокомплектного автомобиля, находившегося в собственности в течение полугода. В рамках программы можно приобрести любой автомобиль марки Lada за исключением седана Granta. Этот автомобиль является самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время предприятие будет обеспечивать ранее поданные заявки.

В различных СМИ сообщается, что количество автомобилей, которые планируется реализовать в рамках возобновленной программе, ограничено, однако их точное количество не называется.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Toyota Avensis

Бензин, 2 л., Автомат, 2003, 208 500 км, Москва

Volvo S80

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Отзывы

Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему