Bentley • Bentayga останется единственным кроссовером Bentley

Bentayga останется единственным кроссовером Bentley

На планах выпустить купе-кроссовер и более компактный внедорожник поставлен крест.

Кирилл Малышев, 30 июля
Фото компании Bentley

В краткосрочной перспективе у Bentley не появится других кроссоверов, кроме «Бентайги». Об этом заявил глава марки Эдриан Холлмарк, оговорившись, однако, что через некоторое время позиция топ-менеджмента может и измениться.

Bentley Bentayga появился на рынке в 2016 году. Сегодня он выпускается с моторами V8 и W12, дизелем и в гибридном варианте. На его долю приходится около половины продаж. Благодаря полноприводнику в прошлом году впервые в истории было продано больше 10 000 Bentley. Эдриан Холлмарк уверен, что модель еще не раскрыла весь свой потенциал и продолжит развиваться.

Бывший босс Вольфганг Дюрхаймер на волне успеха «Бентайги» анонсировал купе-кроссовер на его базе, а также более компактный SUV. Очевидно, что они еще больше бы увеличили спрос на Bentley и гарантированно бы оказались успешными. Однако пока бренд в них не заинтересован. Возможно, из-за стремления сохранить эксклюзивный статус.

Bentley в каталоге

Купить Bentley

Bentley с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 27 583 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Бензин инжектор, 4.2 л., Автоматическая, 2008, 96 215 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему