Bentley • Bentley готов представить новый Flying Spur

Bentley готов представить новый Flying Spur

Для седана придумали накапотную фигурку с подсветкой.

Кирилл Малышев, 11 апреля 2019
Фото и видео компании Bentley

Компания Bentley поделилась первыми тизерами седана Flying Spur следующего поколения. Когда представят машину, неизвестно. Возможно, это произойдет синхронно на апрельских моторшоу в Шанхае и Нью-Йорке.

По фото профиля становится понятно, что автомобиль сохранит пропорции и общую стилистику предшественника. Дизайн наверняка разработан с оглядкой на купе Continental GT, также недавно сменившее поколение.

Короткий видеотизер демонстрирует выдвижной маскот на капоте. Он убирается в специальный отсек с крышкой не только на парковке, но и при столкновении с пешеходом. В отличие от седана Mulsanne, у которого тоже есть такая фишка, на новом Flying Spur эмблема вдобавок светится: в нее встроили светодиоды.

По предварительной информации, седан базируется на модульной платформе MSB. Такую же используют Porsche Panamera и купе Bentley Continental GT. В моторную гамму войдут агрегаты 4.0 V8 битурбо (550 л.с.) и 6.0 W12 (635 л.с.). Ожидается и подключаемый к сети гибрид.

Bentley в каталоге

Купить Bentley

Bentley с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 653 км, Москва

Honda Element

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2003, 228 758 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 141 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему