BMW • BMW хочет запустить инновационный конвейер

BMW хочет запустить инновационный конвейер

На одной линии будут собираться автомобили с ДВС, гибриды и электромобили.

Кирилл Малышев, 9 августа 2017
Фото BMW

Автопроизводители начали задумываться над тем, как рациональнее собирать в рамках существующих производств разноплановые модели. В данном случае речь идет не о машинах разных классов, а отличающихся по типу силовой установки: с двигателями внутреннего сгорания, гибриды и электромобили. И у концерна BMW, похоже, готов рецепт.

«Стратегия будущего заключается в сосуществовании всех типов привода, будь то электрический автомобиль, гибрид или двигатель внутреннего сгорания. В ближайшем будущем вы сможете увидеть, как на сборочном конвейере после дизельной модели следует полностью электрический автомобиль. На наш взгляд, это единственный способ, как можно сократить издержки и более гибко реагировать на запросы клиентов», - рассказал член правления BMW Оливер Ципс.

Новый подход позволит не только оперативно изменять производственную программу в соответствии со спросом, но и уменьшит затраты на организацию сборки. Баварцы пока не назвали срок запуска конвейера «3-в-1», равно как место, где он будет организован. Наверняка аналогичную схему рассматривают и другие мировые бренды.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему