BMW, Great Wall • BMW может начать сотрудничество с Great Wall

BMW может начать сотрудничество с Great Wall

По слухам, стороны ведут переговоры о создании СП в Китае.

Кирилл Малышев, 13 октября 2017
Фото с сайта autoblog.com

Концерн BMW ищет нового партнера для ведения бизнеса в Поднебесной. По данным агентства Reuters, баварцы на протяжении нескольких месяцев ведут переговоры с компанией Great Wall. На официальном уровне обе стороны пока никак не прокомментировали эту информацию.

Результатом может стать запуск нового завода в свободной экономической зоне Чанша на юго-востоке Китая. Он займется выпуском исключительно электромобилей. Для самого большого автомобильного рынка в мире это самое перспективное направление. BMW пока имеет только один серийный электромобиль – городской хэтчбек i3.

У BMW уже есть партнер в Китае – компания Brilliance. Так что машины этого бренда по вполне понятным причинам несколько похожи на «баварцев». Совместное производство налажено на двух заводах в Шэньяне. Автомобили Brilliance продаются и в России, но спросом не пользуются.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему